グストフード ミールタイプ 200g

型番 12212
販売価格 450円(税込486円)
購入数

 
南部どり
サーモン
グストフードミールタイプの200g入りです。
噛む力が衰えた老齢・介護や離乳に… 
水分を加えるだけで簡単に軟らかくなります。
ペットの好みに合わせて調整して下さい。
※離乳の場合は、お申し出下さい。食べる量が少ないため、200g・400gパックとも、100g×2入りと100g×4入りに調整いたします。価格は同じです。

南部どり、サーモンからお選び下さい。

※遺伝子組み換えは一切ありません。
素材のポストハーベストにまで気を配り、国産の農産物にこだわりました。
また酸化防止剤や保存料も使用しておりません。


【フード製造委託工場】
社会福祉法人厚生協会 わかふじ寮

【原材料】 
全粒小麦(ホクシン・きたほなみ:北海道)、
小麦(ホクシン・きたほなみ:北海道)、
各素材、全粒大豆粉(北海道)、
ショートニング、海塩

【各素材】
南部どり(岩手県螢▲泪織院法∈(北海道)

【保証成分】100g当たり
南部どり
 粗蛋白質15.5%、粗脂肪8.0%、粗繊維1.7%、
 粗灰分3.1%、水分4.8%、203kcal
サーモン
 粗蛋白質16.2%、粗脂肪5.7%、粗繊維2.0%、
 粗灰分2.5%、水分4.6%、187kcal
 
【保存方法】冷暗所保存。
開封後は必ずチャックをして冷蔵庫で保管し、2週間程度で使い切ることをお勧めします。

※人工的に脂質を添加していませんので、酸化防止剤は使用しておりません。
またパッケージは、酸化防止のための特殊フイルム(環境にやさしい非塩素系バリアー樹脂)を使用しており、製品の安全を期しております。
時間と共に劣化するビタミン類・ミネラル類も添加していません。
不足するビタミン類・ミネラル類は必須アミノ酸まで取り入れられるビール酵母、酵素は52種類の野菜が含まれた発酵野菜で補うことができます。
脂質は、レトルトやご家庭にある肉類などを混ぜて与えて下さい。

Your recent history

About the owner

押川亮一

1947年生まれ。宮崎県出身。
大学卒業後、金融機関へ。
1974年独立、ペットショップ「ファミリーペット」主催。
母親の難病指定が引き金となり、免疫療法を学ぶ。
1994年2月「ペットフードにご用心!」宝島社より出版。
1994年6月「獣医さんにご用心!」宝島社より出版。
1996年「マイティウェーブ」主催。
2005年8月「愛犬が喜ぶワンワンごはん」技術評論社より出版。
2005年9月「新・ペットフードにご用心」宝島社より出版。
2008年12月「ペットフードの危ない話」宝島社より出版。
特に食の問題点を追及し、苦痛のない自然療法をライフワークとし、現在は、キャリーオーバー・食品添加物・ポストハーベストに反対し、無添加製造そして昔の食べ物に戻す事を念頭に製品開発に励む。       

Blog

Mobile