JOY 四菜 (55g)

型番 5001
販売価格 620円(税込670円)
購入数

80℃の温度で煮た後に天日干しにて乾燥させています。
栄養素を極力損なわない製法に拘っています。
大根葉をベースにごぼう、ニンジン、椎茸のミックスです。

●お湯で5分くらいもどしてから使用して下さい。
●1回量は約5gが目安です。
※開封後はお早めにご使用下さい。

《原材料》  九州産
 大根葉、ごぼう、ニンジン、椎茸、ブドウ糖

Your recent history

About the owner

押川亮一

1947年生まれ。宮崎県出身。
大学卒業後、金融機関へ。
1974年独立、ペットショップ「ファミリーペット」主催。
母親の難病指定が引き金となり、免疫療法を学ぶ。
1994年2月「ペットフードにご用心!」宝島社より出版。
1994年6月「獣医さんにご用心!」宝島社より出版。
1996年「マイティウェーブ」主催。
2005年8月「愛犬が喜ぶワンワンごはん」技術評論社より出版。
2005年9月「新・ペットフードにご用心」宝島社より出版。
2008年12月「ペットフードの危ない話」宝島社より出版。
特に食の問題点を追及し、苦痛のない自然療法をライフワークとし、現在は、キャリーオーバー・食品添加物・ポストハーベストに反対し、無添加製造そして昔の食べ物に戻す事を念頭に製品開発に励む。       

Blog

Mobile